+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выходит новая телепередача о туризме.

Частная телекомпания "РадиоТелеМир" запустила новый проект - передачу под названием "All Inclusive, или Все, что вы должны знать о туризме". Программа выходит по воскресеньям два раза в месяц в 22-00, с повторением на следующий день в 7-30 и 17-00. С осени планируется еженедельный выпуск; хронометраж - 30 минут. В основе туристской программы следующие рубрики: новости туризма, обзор прессы; туризм и отдых в России; Москва - город туризма; Школа Туризма; представление туристских предприятий и другие разделы.
Аудитория канала составляет более 26 млн. зрителей в 10 крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Оренбург, Пермь, Рязань, Саратов, Саранск, Нижний Новгород. Вещание ведется из Москвы через спутник в дециметровом диапазоне и в кабельных сетях Москвы и Санкт-Петербурга. В 2001 году завершится строительство сети эфирного телевещания в 30 городах РФ, и потенциальная аудитория возрастет до 41 млн. человек, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е