+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выходит новая телепередача о туризме.

Частная телекомпания "РадиоТелеМир" запустила новый проект - передачу под названием "All Inclusive, или Все, что вы должны знать о туризме". Программа выходит по воскресеньям два раза в месяц в 22-00, с повторением на следующий день в 7-30 и 17-00. С осени планируется еженедельный выпуск; хронометраж - 30 минут. В основе туристской программы следующие рубрики: новости туризма, обзор прессы; туризм и отдых в России; Москва - город туризма; Школа Туризма; представление туристских предприятий и другие разделы.
Аудитория канала составляет более 26 млн. зрителей в 10 крупнейших городах России: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Оренбург, Пермь, Рязань, Саратов, Саранск, Нижний Новгород. Вещание ведется из Москвы через спутник в дециметровом диапазоне и в кабельных сетях Москвы и Санкт-Петербурга. В 2001 году завершится строительство сети эфирного телевещания в 30 городах РФ, и потенциальная аудитория возрастет до 41 млн. человек, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.