+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сянган признан самым привлекательным туристическим центром в Азии.

Среди известных туристических центров в Азии Сянган считается наилучшим, - таков результат опросов, проведенных двумя американскими журналами "Тайм" и "Форчун" среди своих читателей.
Как показывают их итоги, 72 процента опрошенных дали Сянгану оценку "отлично" или "превосходно" в отношении его туристических условий. Кроме того, 66 процентов читателей двух журналов считают, что Сянган "может предоставить наилучшие коммерческие и торговые шансы", 53 процента респондентов назвали Сянган "коммерческим партнером, с которым легко сотрудничать". По общей оценке последних двух статей, Сянган также лидирует среди всех упомянутых читателями центров туризма, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса