+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ленинградской области пройдет Международный туристический фестиваль.

Как сообщило агентство ИМА-пресс, с 21 по 24 июня в поселке Лосево Ленинградской области пройдет десятый Международный туристический фестиваль "Вуокса". В программу фестиваля входят: Кубок России по туристическому многоборью (техника водного туризма на байдарках, катамаранах, каяках, эстафета, техника спасательных работ, триатлон, регата туристских парусных судов марафон с ориентированием, турнир кано-поло на Кубок губернатора Ленобласти); родео на бурной воде; конкурс фоторабот, показ видеофильмов, традиционный концерт бардовской песни, специализированная выставка-ярмарка туристского снаряжения "Вуокса". Организаторами фестиваля выступили комитет по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области и некоммерческий спортивно-туристический Фонд Фестиваль "Вуокса", сообщает "СеверИнформ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья