+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ленинградской области пройдет Международный туристический фестиваль.

Как сообщило агентство ИМА-пресс, с 21 по 24 июня в поселке Лосево Ленинградской области пройдет десятый Международный туристический фестиваль "Вуокса". В программу фестиваля входят: Кубок России по туристическому многоборью (техника водного туризма на байдарках, катамаранах, каяках, эстафета, техника спасательных работ, триатлон, регата туристских парусных судов марафон с ориентированием, турнир кано-поло на Кубок губернатора Ленобласти); родео на бурной воде; конкурс фоторабот, показ видеофильмов, традиционный концерт бардовской песни, специализированная выставка-ярмарка туристского снаряжения "Вуокса". Организаторами фестиваля выступили комитет по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Ленинградской области и некоммерческий спортивно-туристический Фонд Фестиваль "Вуокса", сообщает "СеверИнформ".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.