+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Книгу рекордов Гиннеса вписано деревянное судно из Кувейта.

В Книгу рекордов Гиннеса вписано самое большое в мире деревянное судно, построенное в Кувейте. Называется корабль-рекордсмен "Аль-Хашими", сообщает РИА "Новости". Длина его составляет 84 м, ширина - 18,5 м, и высота - 54 м. А весит этот "кораблик" 2,5 тысячи тонн. Внутреннее убранство судна покрыто 24-каратным золотом. Судно, строительство которого обошлось в 26 миллионов долларов, способно вместить тысячу человек. К сожалению, этот чудо-корабль не предназначен для плавания, а является центральным экспонатом музея деревянных судов в Эль-Кувейте и используется во время больших приемов в качестве ресторана, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.