+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка музыкальных инструментов проходит в Эрмитаже.

Выставка, открывшаяся в фойе Эрмитажного театра в рамках Международного культурного проекта "Tuba Mirum" ("Труба Предвечного"), организована Государственным Эрмитажем и Музеем труб города Бад-Сакинген (Германия) при участии Санкт-Петербургского Государственного музея театрального и музыкального искусства и Фонда "Эрмитажной Академии Музыки" при поддержке Генерального консульства Германии в Санкт-Петербурге.
Экспозиция представляет более двадцати труб, характеризующих различные периоды истории этого инструмента. Большинство экспонатов происходит из Музея труб города Бад-Сакинген. Несколько очень ценных экспонатов предоставлены Санкт-Петербургским Государственным музеем театрального и музыкального искусства. Выставку дополняют рукописи, ноты, фотографии, открытки, связанные с историей города Бад-Сакингена, Музея труб и его собранием.
К выставке подготовлен иллюстрированный каталог "Трубы города Сакингена", сообщает ИС Музеи России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.