+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе сохраняется высокий уровень задержек вылетов самолетов.

По данным Ассоциации европейских авиакомпаний (АЕА), наибольшая вероятность задержки рейсов в Европе в аэропорте Мадрида.
В первом квартале этого года 36% рейсов в мадридском аэропорту Barajas были выполнены с задержкой более 15 минут. Статистика АЕА показывает, что состояние с задержками авиарейсов в Европе ухудшается. В этом году 24% всех рейсов выполнены с задержкой, в то время как в прошлом году 21%, а в 1998 всего 16%. Самым лучшим в Европе по этому показателю является аэропорт Дюссельдорфа 17%. Значительные задержки также отмечены в миланском аэропорту Мальпенса и в аэропорту Женевы более 30%, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.