+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка паркового и садового искусства в Потсдаме.

В Потсдаме под девизом "Садовое искусство вчера и сегодня" проходит 26-я выставка паркового и садового искусства BUGA 2001 (Bundesgartenschau 2001). Она открылась 21 апреля и продлится до 7 октября.
Как сообщили RATA-news в Национальном туристическом офисе Германии в России, специально для проведения BUGA-2001 на севере Потсдама разбит новый парк площадью 73 га. Он стал уже центральным местом проведения многочисленных культурных мероприятий. Кроме того, в 200-метровом зале, выполненном из стекла, зрители (а их ожидается около 2.5 миллионов за все время работы выставки) смогут увидеть 20 различных шоу, в том числе, например, плавающие и подводные сады. Посетителей выставки ожидает шоу флористов, необыкновенный цветочный бар, более 13.000 роз, пирамиды из цветов, возможность полюбоваться живыми, срезанными, домашними цветами и растениями и получить консультации специалистов, а также обширнейшая культурная программа, включающая в общей сложности 2.000 мероприятий. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата