+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Посольство США вводит платные консультации по телефону.

Посольство США в РФ вводит новую форму консульского обслуживания российских граждан - теперь любой российский гражданин сможет проконсультироваться по вопросам получения виз и получить более детальную информацию о правилах их оформления по нескольким телефонным линиям.
Генеральный консул США в Москве Лаура Клеричи(Laura Clerici) сообщила, что новая услуга будет платной. Но, по словам генконсула "не должна усложнить жизнь россиянам, поскольку направлена на то, чтобы упростить доступ к информации о консульских услугах посольства и является дополнением к уже существующему справочно-информационному сервису".
Госпожа Клеричи пока не сообщила номеров телефонов, по которым можно будет получить справку, она сообщила только, что телефонные линии заработают уже этим летом с помощью компании "Директстар".
Необходимость такой службы генконсул объяснила тем, что посольство "перегружено телефонными звонками и вопросами о порядке оформления виз, причем зачастую эти вопросы имеют повторяющийся характер".
Кроме того, госпожа Клеричи обратилась к желающим ехать в США с просьбой подавать запросы на визу "максимально заблаговременно" в связи с наступлением сезона летних отпусков, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции