+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa договорилась со своими пилотами.

Немецкая авиакомпания Lufthansa урегулировала конфликт с пилотами, заключив с ними 39-месячное соглашение об увеличении зарплаты.
Зарплата пилотов за несколько месяцев до мая 2001 года будет увеличена в общей сложности на 12 процентов, кроме этого в 2001 году им будет выплачено вознаграждение в размере двух месячных зарплат.
В мае 2002 года будет произведено очередное повышение зарплаты на 2,8 процента. Кроме этого, зарплата будет увеличиваться вместе с ростом средней зарплаты в Германии.
Соглашение включает пункт о возможности внесения поправок в него в случае кардинальных изменений в работе авиакомпании, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину