+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa договорилась со своими пилотами.

Немецкая авиакомпания Lufthansa урегулировала конфликт с пилотами, заключив с ними 39-месячное соглашение об увеличении зарплаты.
Зарплата пилотов за несколько месяцев до мая 2001 года будет увеличена в общей сложности на 12 процентов, кроме этого в 2001 году им будет выплачено вознаграждение в размере двух месячных зарплат.
В мае 2002 года будет произведено очередное повышение зарплаты на 2,8 процента. Кроме этого, зарплата будет увеличиваться вместе с ростом средней зарплаты в Германии.
Соглашение включает пункт о возможности внесения поправок в него в случае кардинальных изменений в работе авиакомпании, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"