+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa договорилась со своими пилотами.

Немецкая авиакомпания Lufthansa урегулировала конфликт с пилотами, заключив с ними 39-месячное соглашение об увеличении зарплаты.
Зарплата пилотов за несколько месяцев до мая 2001 года будет увеличена в общей сложности на 12 процентов, кроме этого в 2001 году им будет выплачено вознаграждение в размере двух месячных зарплат.
В мае 2002 года будет произведено очередное повышение зарплаты на 2,8 процента. Кроме этого, зарплата будет увеличиваться вместе с ростом средней зарплаты в Германии.
Соглашение включает пункт о возможности внесения поправок в него в случае кардинальных изменений в работе авиакомпании, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо