+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпанию "Сибирь" посетил посол Великобритании в России.

7 июня 2001 года с официальным визитом авиакомпанию "Сибирь" посетил Сэр Родерик Лайн, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании в России, находящийся в Новосибирске с делегацией британских бизнесменов по приглашению губернатора Новосибирской области.
В приветствии генеральный директор авиакомпании "Сибирь" отметил, что "Сибирь" предполагает активно участвовать в процессе установления и развития экономических отношений между Россией и Великобританией, в том числе рассматривает возможность организации регулярных рейсов в Лондон. Господин Лайн в ответном слове выразил уверенность, что с развитием экономических связей увеличится количество поездок бизнесменов между двумя странами, кроме того, имеется большой потенциал, связанный с развитием сферы образования.
Также в ходе встречи обсуждались вопросы о возможности организации обучения специалистов авиакомпании "Сибирь" в бизнес-школах и прохождения стажировок на различных предприятиях Великобритании.
Авиакомпания "Сибирь" имеет успешный опыт работы с компаниями Великобритании. В частности, уже на протяжении трех с половиной лет "Сибирь" сотрудничает с британской консалтинговой фирмой "Феникс Прожект Менеджмент" (Phoenix Project Management Ltd.) в области организации пассажирских авиаперевозок и реорганизации структуры управления. Также в марте 2000 года было подписано агентское соглашение между авиакомпанией "Сибирь" и крупной британской компанией "Флайт Дайректорс" (Flight Directors), занимающейся продажей авиаперевозок в Европе. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се