+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поездах компании Amtrack будут вагоны "для нешумящих".

Американская железнодорожная компания Amtrack намерена включать в свои пассажирские поезда вагон, в котором запрещено пользоваться мобильным телефоном. Amtrack будет включать в поезда, курсирующие между Вашингтоном и Нью-Йорком, так называемый вагон для нешумящих пассажиров. В большинстве поездов такие вагоны будут прицеплены сразу за локомотивом. Информацию о наличии в поезде вагона для нешумящих будут давать дикторы на станциях или по внутренней связи состава. На окна вагона также будет нанесена соответствующая символика.
Однако не все пассажирские экспрессы Amtrack могут быть оборудованы вагонами для нешумящих. Исключение было сделано для трех составов, в которых невозможно отключить целый вагон от мобильной телефонной связи, так как они пользуются повышенным спросом среди деловых людей. Кроме того, вагонов для нешумящих не будет и в экспрессах, работающих по уик-эндам.
Как известно, впервые проект с подобными вагонами был запущен в экспериментальном порядке в январе 2001 г. Постоянные клиенты, пользующиеся услугами экспрессов Филадельфия-Вашингтон, просили руководство компании создать им условия, чтобы они могли во время двухчасовой поездки отдохнуть, почитать в тишине газету или просто поспать. В результате проект стал пользоваться такой популярностью у пассажиров, что Amtrack решила включить по одному вагону для нешумящих в каждый из своих 25 экспрессов, курсирующих по северо-транспортному коридору, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля