+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пакистанские дороги одни из самых травмоопасных.

Вчера в Пакистане в восточном штате Пенджаб пассажирский мини-автобус столкнулся с трактором. В результате погибли 10 человек, 11 получили ранения. Эту информацию передало полицейское управление штата.
Автокатастрофа произошла при попытке автобуса обогнать машину на дороге близ Санава, в 80 километрах к западу от Мультаны.
Как отмечают медики местного госпиталя, семь раненых находятся в критическом состоянии.
Другие подробности происшествия не сообщаются.
Узкие дороги вблизи небольших населенных пунктов Пакистана отличаются большой аварийной опасностью: большинство происшествий, однако, происходит по вине водителей, превышающих скорость и нарушающих элементарные правила дорожного движения, говорится в полицейской сводке, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.