+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пакистанские дороги одни из самых травмоопасных.

Вчера в Пакистане в восточном штате Пенджаб пассажирский мини-автобус столкнулся с трактором. В результате погибли 10 человек, 11 получили ранения. Эту информацию передало полицейское управление штата.
Автокатастрофа произошла при попытке автобуса обогнать машину на дороге близ Санава, в 80 километрах к западу от Мультаны.
Как отмечают медики местного госпиталя, семь раненых находятся в критическом состоянии.
Другие подробности происшествия не сообщаются.
Узкие дороги вблизи небольших населенных пунктов Пакистана отличаются большой аварийной опасностью: большинство происшествий, однако, происходит по вине водителей, превышающих скорость и нарушающих элементарные правила дорожного движения, говорится в полицейской сводке, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.