+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Готовность пляжей Севастополя вызывает озабоченность.

Несмотря на то, что курортный сезон уже официально открылся, специалисты горСЭС озабочены сложившейся ситуацией. По их мнению, сегодня ни один из севастопольских пляжей не готов к приему отдыхающих. Остро стоят проблемы водоснабжения пляжей и канализации. Особую тревогу вызывает состояние пляжа парка Победы, где в прошлом году фактически была уничтожена система энергоснабжения канализационной насосной станции. Не отремонтирован причал в Любимовке, неудовлетворительное состояние одного из популярнейших пляжей - Учкуевки. Что же касается выносной торговли на пляжах - здесь вообще царит полный беспредел, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.