+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одно из крупнейших в России авиашоу отменено.

Трехдневное авиашоу, начавшееся в воскресенье, 10 июня, под Петербургом, отменено. Как передает НТВ, организаторы шоу приняли такое решение после того, как два участвовавших в представлении самолета Л-39 (L-39 Albatros) пилотажной группы "Русь" столкнулись в воздухе.
Столкновение произошло в воскресенье вечером. При замедленном показе любительской видеосъемки видно, что "ведомый" самолет задел крылом в "ведущий" в том месте, где располагается бензобак. Обоим пилотам удалось катапультироваться, но в живых остался только один. Летчик госпитализирован. По словам врачей, сейчас за его жизнь можно не опасаться.
Пилот второго самолета погиб. Его тело нашли через несколько часов после аварии.
Причины катастрофы расследуются. До сих пор неясно, что же вызвало аварию. По словам представителей пилотной группы, на таких штурмовиках они летают уже 14 лет - без единой аварии. Сами машины, по всем существующим в мире стандартам, еще не выработали свой ресурс, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,