+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одно из крупнейших в России авиашоу отменено.

Трехдневное авиашоу, начавшееся в воскресенье, 10 июня, под Петербургом, отменено. Как передает НТВ, организаторы шоу приняли такое решение после того, как два участвовавших в представлении самолета Л-39 (L-39 Albatros) пилотажной группы "Русь" столкнулись в воздухе.
Столкновение произошло в воскресенье вечером. При замедленном показе любительской видеосъемки видно, что "ведомый" самолет задел крылом в "ведущий" в том месте, где располагается бензобак. Обоим пилотам удалось катапультироваться, но в живых остался только один. Летчик госпитализирован. По словам врачей, сейчас за его жизнь можно не опасаться.
Пилот второго самолета погиб. Его тело нашли через несколько часов после аварии.
Причины катастрофы расследуются. До сих пор неясно, что же вызвало аварию. По словам представителей пилотной группы, на таких штурмовиках они летают уже 14 лет - без единой аварии. Сами машины, по всем существующим в мире стандартам, еще не выработали свой ресурс, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен