+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 июня в Москву прибудет новый скоростной поезд "Невский экспресс".

11 июня в 12.00 на Ленинградском вокзале столицы состоится церемония встречи нового скоростного поезда "Невский экспресс". В церемонии примет участие делегация МПС России во главе с заместителем Министра путей сообщения РФ Сергеем Гапеевым.
Поезд способен развивать скорость до 200 км/ч и преодолевать расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга менее чем за 5 часов. Он состоит из вагонов нового поколения Тверского вагоностроительного завода. Это вагоны повышенной комфортности, с улучшенным дизайном, оснащенные многочисленными техническими новшествами.
Представителям СМИ будет предоставлена возможность произвести фото- и видеосъемку внутри вагонов.
Заместитель Министра Сергей Гапеев и руководитель Департамента пассажирских перевозок МПС Валерий Шатаев ответят на вопросы журналистов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.