+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 июня в Москву прибудет новый скоростной поезд "Невский экспресс".

11 июня в 12.00 на Ленинградском вокзале столицы состоится церемония встречи нового скоростного поезда "Невский экспресс". В церемонии примет участие делегация МПС России во главе с заместителем Министра путей сообщения РФ Сергеем Гапеевым.
Поезд способен развивать скорость до 200 км/ч и преодолевать расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга менее чем за 5 часов. Он состоит из вагонов нового поколения Тверского вагоностроительного завода. Это вагоны повышенной комфортности, с улучшенным дизайном, оснащенные многочисленными техническими новшествами.
Представителям СМИ будет предоставлена возможность произвести фото- и видеосъемку внутри вагонов.
Заместитель Министра Сергей Гапеев и руководитель Департамента пассажирских перевозок МПС Валерий Шатаев ответят на вопросы журналистов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав