+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 июня в Москву прибудет новый скоростной поезд "Невский экспресс".

11 июня в 12.00 на Ленинградском вокзале столицы состоится церемония встречи нового скоростного поезда "Невский экспресс". В церемонии примет участие делегация МПС России во главе с заместителем Министра путей сообщения РФ Сергеем Гапеевым.
Поезд способен развивать скорость до 200 км/ч и преодолевать расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга менее чем за 5 часов. Он состоит из вагонов нового поколения Тверского вагоностроительного завода. Это вагоны повышенной комфортности, с улучшенным дизайном, оснащенные многочисленными техническими новшествами.
Представителям СМИ будет предоставлена возможность произвести фото- и видеосъемку внутри вагонов.
Заместитель Министра Сергей Гапеев и руководитель Департамента пассажирских перевозок МПС Валерий Шатаев ответят на вопросы журналистов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з