+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

11 июня в Москву прибудет новый скоростной поезд "Невский экспресс".

11 июня в 12.00 на Ленинградском вокзале столицы состоится церемония встречи нового скоростного поезда "Невский экспресс". В церемонии примет участие делегация МПС России во главе с заместителем Министра путей сообщения РФ Сергеем Гапеевым.
Поезд способен развивать скорость до 200 км/ч и преодолевать расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга менее чем за 5 часов. Он состоит из вагонов нового поколения Тверского вагоностроительного завода. Это вагоны повышенной комфортности, с улучшенным дизайном, оснащенные многочисленными техническими новшествами.
Представителям СМИ будет предоставлена возможность произвести фото- и видеосъемку внутри вагонов.
Заместитель Министра Сергей Гапеев и руководитель Департамента пассажирских перевозок МПС Валерий Шатаев ответят на вопросы журналистов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»