+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выдача виз в посольстве Венгрии проходит без проблем.

Выдача виз в посольстве Венгрии в РФ после введения 3 июня визового режима между двумя странами "проходит без особых сбоев и проблем". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель консульского отдела венгерского диппредставительства.
Он отметил, что перед консульством нет многочасовых очередей, и обстановка такая же, как и раньше до введения виз. Венгерский дипломат напомнил, что между внешнеполитическими ведомствами обоих государств достигнута договоренность о том, что граждане, въехавшие в Россию или Венгрию до 3 июня по правилам временного дополнительного протокола, могут в течение месяца находиться в этих странах без виз и также вернуться на родину.
Стоимость получения въездной визы в Венгрию составляет 40 долларов США. Эта сумма остается неизменной с 1993 года для всех стран. С 1 января будущего года планируется снижение стоимости виз. Об этом сообщает Страна.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось