+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иордания открывает регулярные рейсы в Ирак.

Авиакомпания Royal Jordanian отныне будет два раза в неделю совершать рейсы в Багдад. Удвоив количество рейсов, Иордания рассчитывает справиться с возросшим потоком пассажиров. Руководство компании не сообщило, было ли получено разрешение ООН на полеты. Правительство Иордании, однако, не считает полеты в Ирак нарушением санкций ООН.
Как и многие другие арабские и западные страны, с прошлого сентября Иордания отправила в Ирак несколько нерегулярных гражданских рейсов. Утверждается, что полеты имели своей целью облегчение участи иракцев, страдающих от санкций.
К Иордании присоединилась и Сирия: из Дамаска в Багдад четырежды в неделю совершает рейсы частная катарская компания, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший