+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы разлюбили Израиль.

Количество туристов, приезжающих в Израиль, сократилось за последние 8 месяцев вдвое, что привело к закрытию 25 гостиниц и увольнению 12 тысяч людей. Авиакомпания "Эль Аль", переживающая 20-процентный спад потока пассажиров, решила снизить расходы посредством использования меньших самолетов. Наряду с этой мерой руководство компании решило отменить рейсы в Манчестер и Симферополь. "Эль Аль" сообщил о потере $109 миллионов к декабрю 2000 года.
Министр финансов Израиля полагает, что потери в туристическом секторе составят в этом году около $1 миллиарда это практически 1% ВНП. В прошлом году доходы казны от туризма достигли показателя $3.2 миллиарда. Замминистра Веред Дар считает, что туристическому бизнесу Израиля нанесен значительный ущерб: "Ситуация, вероятно, нисколько не улучшится в течение нескольких лет". Изменив маркетинговую стратегию, Министерство туризма рассчитывает отныне на религиозных евреев и христиан, напоминая им о том, что Израиль прекрасная страна для молитвы. Об этом сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.