+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К северу от Шотландии находится утопический остров.

Беззаконие отныне будет царить на Ансте (острове, входящем в состав группы Шетландских островов): постоянно пребывавший там полицейский покидает эту территорию, и в случае происшествий ближайшая помощь может прийти только с соседнего острова Йелл. Но, как бы громко это ни звучало, в действительности ничего страшного не произошло. Население Анста - всего 650 человек, отличающиеся завидным спокойствием и доброжелательностью. Полицейский был отозван ввиду полного бездействия в течение долгого времени: вся его работа сводилась к редким составлениям формальных отчетов. Об этом сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.