+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К северу от Шотландии находится утопический остров.

Беззаконие отныне будет царить на Ансте (острове, входящем в состав группы Шетландских островов): постоянно пребывавший там полицейский покидает эту территорию, и в случае происшествий ближайшая помощь может прийти только с соседнего острова Йелл. Но, как бы громко это ни звучало, в действительности ничего страшного не произошло. Население Анста - всего 650 человек, отличающиеся завидным спокойствием и доброжелательностью. Полицейский был отозван ввиду полного бездействия в течение долгого времени: вся его работа сводилась к редким составлениям формальных отчетов. Об этом сообщает Lonely Planet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров