+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вода в морях и озерах Италии становится чище.

По данным министерства здравоохранения Италии, основанных на тестах, проведенных в 2000 году, несколько улучшилось состояние водоемов для купания. 97,3% той части побережья Италии, которое было проверено, безопасно для купания, что немного выше цифры 1999 года 97,2%. Наиболее загрязненные участки находятся рядом с крупными городами.
Из 7 тысяч км прибрежной линии Италии было проверено почти 5 тысяч км. Полностью было проверено побережье в областях Фриули, Венето, Лигурия, Эмилия-Романья, Марше, Молизе, Лацио и Абруцци. На Сардинии было проверено только 39,5% морского побережья, большая часть которого недоступна, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,