+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открыла летнюю туристскую программу полетов из Новосибирска.

6 июня авиакомпания "Сибирь" приступила к выполнению летней туристской программы полетов из Новосибирска. Первый самолет Ту-154 со 156 пассажирами на борту вылетел вчера чартерным рейсом в Анталию (Турция). На протяжении всех трех летних месяцев рейсы в Анталию будут выполняться с частотой один раз в неделю.
В середине июня начнется программа чартерных рейсов из Новосибирска в Ларнаку (Кипр) и Варна (Болгария). В июле будет выполнен первый рейс Новосибирск-Барселона (Испания). По этим направлениям полеты будут выполняться до сентября с частотой один раз в две недели. Консолидатором всех этих рейсов выступает турагентство авиакомпании "Сибирь". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто