+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Белавиа" начала выполнение рейсов в международный аэропорт "Домодедово".

Национальный авиаперевозчик Белоруссии - авиакомпания "Белавиа" начала выполнение рейсов в международный аэропорт "Домодедово" на самолете Ан-24. Об этом ПРАЙМ-ТАСС заявили в пресс-службе аэропорта.
По словам представителя пресс-службы, рейс Москва-Минск будет выполняться 3 раза в неделю. Стоимость билета /эконом-класс/ составит 133 доллара (в оба конца).
Открытие этого рейса, подчеркнули в пресс-службе, позволит пассажирам с Дальнего Востока, Сибири Урала добираться до Минска без дополнительных переездов из "Домодедово" в другие столичные аэропорты. Об этом сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш