+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американская железнодорожная компания Amtrack ждет миллионного пассажира.

Специальная праздничная церемония подготовлена для встречи миллионного пассажира, который купит билет на поезд американской железнодорожной компании Amtrack. Ожидается, что событие произойдет уже на этой неделе. Миллионный за последние 12 месяцев пассажир должен сесть в поезд, курсирующий по транспортному коридору Capitol Corridor в штате Калифорния.
В ходе праздничной церемонии миллионному пассажиру будут вручены билеты на матч футбола с участием команды Oakland Raiders, который состоится в Сан-Франциско. Amtrack оплатит также проживание в отеле на время матча и билеты на обратное путешествие.
Маршрут Capitol Corridor, соединяющий города Сакраменто, Окланд, Сан-Франциско и Сан-Хосе, занимает в США четвертое место по загруженности. С самого начала эксплуатации он предоставил выгодную и удобную альтернативу передвижениям по автомобильным магистралям. На маршруте используются двухэтажные вагоны с высокими окнами для панорамного обзора и мягкими сиденьями. В кресла вмонтированы небольшие выдвижные столики, оборудованные розетками на 110 вольт, предназначенные для подключения ноутбуков. К услугам пассажиров имеются также специальные места для хранения велосипедов и спортивного инвентаря, в вагонах также предусмотрены места для инвалидов, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.