+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На израильском курорте состоится конкурс красоты.

Как сообщает израильская пресса, на один из фешенебельных курортов страны в город Эйлат прибыла группа из 25 россиянок, которые примут участие в очередном конкурсе красоты - "Хрустальная корона России". Всего в этом мероприятии, отмечает газета "Маарив", принимает участие 180 россиян. Газета не обошла своим вниманием и еще одну пикантную подробность вместе с 25 красавицами в составе представительной делегации прибыли 25 членов российского парламента.
Конкурс будет транслироваться в четверг в прямом эфире по российскому телевидению. Развлекать гостей будут исполнители и группы из России - "Стрелки", Игорь Саруханов, Евгений Осин, Юля Началова, группа "Примьер - Министр" и другие артисты, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх