+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Третьяковке открылась выставка музеев.

В новом здании Третьяковской галереи на Крымском Валу 6 июня открылся III Всероссийский фестиваль "ИнтерМузей-2001". Он продлится пять дней.
Как подчеркивают организаторы, его отличие от аналогичных мероприятий, проходящих в крупнейших городах Европы - ориентированность не только на музейных специалистов, для которых проводятся семинары, круглые столы и т.д., но и на простых посетителей музеев.
Таким образом, сообщает сайт museum.ru, посетителям фестиваля предоставляется уникальная возможность, не выезжая за пределы Москвы, побывать в музеях Санкт-Петербурга, Оренбурга, Ростова-на-Дону, Саратова, Каргополя, Архангельска, Калининграда, Смоленска, Бурятии, Ясной Поляны и многих других, воочию увидеть подлинные материалы - живописные работы, гравюры, редкие фотографии, хранящиеся в архивах музеев.
Фестиваль проводится под патронажем Министерства культуры России и Комитета по культуре Правительства Москвы, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня