+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Евпатории затоплены дома на прибежных улицах.

6 июня появилась информация о том, что в Евпатории из-за сильного ветра и 5-балльного шторма море затопило часть пляжа и дома на двух прибрежных улицах - Симферопольской и Лиманной.
По словам сотрудников МЧС, уровень воды поднялся на 70 см. Для участия в аварийно-спасательных работах на побережье были брошены все сотрудники городских спасательных и жилищно-коммунальных служб, 40 военнослужащих одной из воинских частей, дислоцированной в городе.
В течение ночи спасатели возводили временную дамбу из мешков с песком, чтобы предотвратить дальнейшее поступление воды к жилым домам. Жители эвакуированы в безопасные районы. В ближайшие дни в Крыму, по прогнозам метеослужбы, ожидается ухудшение погоды: шквальные ветра, сильные ливни и град, сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г