+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Love Parade берлинские полицейские будут одеты в причудливую форму.

Берлинские полицейские, которые в этом году будут дежурить на грандиозном рэйв-фестивале Love Parade, получили причудливую новую форму - облегающие брюки и рубашки с игривой надписью. Берлин ожидает прибытие более миллиона рэйверов. Следить за порядком будут женщины-полицейские в рубашках с разрезами и майках с отпечатанным на них непристойным лозунгом. Мужчины-полицейские получат новые обтягивающие брюки, гармонирующие с майками, на которых спереди будет написано "Униформа сексуальна", а на спине - "Конечно. Полиция Берлина", сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон