+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пригороде Пекина началось строительство трассы для "Формулы-1".

В пригороде Пекина началось строительство скоростной автомобильной трассы, предназначенной для проведения гонок "Формулы-1". Как сообщают китайские СМИ, разработку трассы Com-Speed протяженностью 5,9 км ведет американская компания Wilson Motorsport. Трасса пройдет по юго-западному пригороду Пекина Хуанкунь и будет построена по тому же проекту, что и трасса "Сепанг" в Малайзии. Гоночная дистанция будет включать 16 поворотов и 2 протяженных прямых отрезка, на одном из которых будет находиться финишная черта. Строительные работы начались 31 мая и продлятся до 2003 года. Общие затраты оцениваются в 120 млн. долларов. Как пишет China Daily, цель данного проекта в том, чтобы Китай стал третьей страной в Азии, наряду с Японией и Малайзией, на территории которых проводятся Гран-при "Формулы-1". В настоящее время на юге Китая на трассе Чжухай проходят соревнования "Формулы-3", однако Международная федерация автомобильного спорта забраковала эту трассу в качестве трассы для проведения Гран-при "Формулы-1". Об этом сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т