+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Этим летом впервые в скоростном поезде Москва-Адлер появятся вагоны повышенной комфортности.

С переходом Московской железной дороги (МЖД) на летний график, намеченный с 10 июня, между Москвой и Адлером начнет курсировать новый скоростной поезд. Он будет доставлять пассажиров на берег Черного моря за 25 часов вместо прежних 34 часов. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МЖД.
Впервые в составе этого поезда будут 5 вагонов повышенной комфортности. Их поставит дороге Тверской вагоностроительный завод. В этих вагонах пассажирам предложат продуктовые наборы (включая мясную продукцию, сыр, йогурты, пирожные), столовые приборы и посуду одноразового использования, санитарно-гигиенические наборы и постельное белье улучшенного качества. Как прежде, останутся традиционные услуги: чай, кофе, газеты.
С вводом летнего графика вагоны повышенной комфортности будут включены также в состав поезда номер 7/8 Москва-Минск, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.