+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменение позиции Северной Кореи по отношению к туристическому проекту в Алмазных горах.

По словам одного из представителей правительства Южной Кореи, несмотря на то, что прошедшие на днях переговоры с Северной Кореей по поводу испытывающего финансовые трудности Кымгансанского туристического проекта завершились безрезультатно, в позиции Пхеньяна по этому вопросу произошли определенные сдвиги. По RKI, северокорейские переговорщики намекают на возможности снижения ежемесячной платы, которую должна вносить компания Хендэ, а также открытия наземного маршрута в Алмазные горы и создания специальной туристической зоны. Однако представитель правительства отказался уточнить о чем конкретно идет речь, сказав, что переговоры между Хендэ и северокорейской стороной об обновлении проекта будут продолжены, и он не исключает возможности того, что позиция Пхеньяна может поменятся, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.