+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Турцию все-таки не дорожают.

В четверг вечером РИА "Новости" распространило информацию о том, что с 1 июня вдвое дорожают туристические визы в Турцию, их стоимость составит $20. Захваченные врасплох руководители московских турфирм признавались корреспонденту информационного агентства, что ничего об этом не слышали. Но некоторые, тем не менее, давали комментарии по поводу потока российских туристов в Турцию, который вряд ли снизится после этих изменений.
Нам показалось странным, что такое событие на одном из самых популярных направлений отдыха россиян прошло незамеченным. Как выяснилось, "не заметили" его и ведущие туроператоры по Турции. Руководитель компании "ТЕЗ-тур" Александр Буртин предположил, что информация о подорожании виз отголоски бурного обсуждения этой темы в феврале-марте нынешнего года, когда правительство страны действительно предполагало повысить стоимость въезда с 1 июня. Однако под напором турецких компаний от этих планов властям пришлось отказаться. Иными словами, виза в Турцию, по-прежнему, стоит $10. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами