+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московские аэропорты не увеличат число взлетно-посадочных полос.

В ближайшие годы московский комплекс аэропортов не будет увеличивать число взлетно-посадочных полос. Об этом сообщил президент ассоциации "Аэропорты стран СНГ" Виктор Горбачев. По его словам, 7 существующих взлетно-посадочных полос полностью удовлетворяют потребностям авиаперевозок. Виктор Горбачев подчеркнул, что московские аэропорты готовы обслуживать до 40 млн. пассажиров в год, что в 2 раза больше, чем все аэропорты России. Президент ассоциации "Аэропорты стран СНГ" также подчеркнул хороший сервисный уровень московских аэропортов и сообщил, что московский аэропорт "Домодедово" признан лучшим по качеству обслуживания на традиционном ежегодном конкурсе "Лучший аэропорт года", сообщает "АиФ-Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.