+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" готова принять участие в строительстве нового аэропорта вблизи Сыктывкара.

В Сыктывкаре с рабочим визитом по приглашению генерального директора ГУП "Комиавиатранс" Владимира Федорова побывал региональный управляющий авиакомпании "Люфтганза-Пермь" Франк Лангсдорф, передает КомиИнформ. Как рассказал первый заместитель главы администрации Коми Александр Окатов, республика заинтересована в сотрудничестве с одной из самых крупных авиакомпаний Европы. Например, стороны могли бы совместно эксплуатировать наземные аэронавигационные объекты, оказывать сервисные услуги. "Люфтганза" могла бы принять участие в строительстве нового аэропорта вблизи Сыктывкара. В дальнейшем его можно использовать как транзитный аэропорт для международных рейсов. Через Коми, в частности, проходит авиалиния Париж-Токио. В зависимости от сезона в день над Коми пролетают от 90 до 110 иностранных самолетов.
В Сыктывкаре Франк Лангсдорф посетил строительную площадку нового аэропорта, встретился с руководителями республиканских авиационных предприятий. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі