+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" готова принять участие в строительстве нового аэропорта вблизи Сыктывкара.

В Сыктывкаре с рабочим визитом по приглашению генерального директора ГУП "Комиавиатранс" Владимира Федорова побывал региональный управляющий авиакомпании "Люфтганза-Пермь" Франк Лангсдорф, передает КомиИнформ. Как рассказал первый заместитель главы администрации Коми Александр Окатов, республика заинтересована в сотрудничестве с одной из самых крупных авиакомпаний Европы. Например, стороны могли бы совместно эксплуатировать наземные аэронавигационные объекты, оказывать сервисные услуги. "Люфтганза" могла бы принять участие в строительстве нового аэропорта вблизи Сыктывкара. В дальнейшем его можно использовать как транзитный аэропорт для международных рейсов. Через Коми, в частности, проходит авиалиния Париж-Токио. В зависимости от сезона в день над Коми пролетают от 90 до 110 иностранных самолетов.
В Сыктывкаре Франк Лангсдорф посетил строительную площадку нового аэропорта, встретился с руководителями республиканских авиационных предприятий. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать