+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Домодедово" получил сертификат соответствия международным нормам.

Как заявил на вручении сертификата генеральный директор аэропортового комплекса Сергей Рудаков, сертификат гарантирует выполнение международных полетов воздушных судов в сложных метеоусловиях по первой и второй категориям Международной организации гражданской авиации ICAO.
В настоящее время, отметил С.Рудаков, специалисты "Домодедово" и межгосударственного авиационного комитета проводят предварительные работы по присвоению аэропорта третьей, высшей, категории ICAO.
В настоящее время международный аэропорт "Домодедово" является одним из наиболее современных аэропортов России, который принимает и отправляет рейсы во все регионы Российской Федерации, а также более чем в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Из аэропорта летают около 100 авиакомпаний, из которых 30 проц зарубежных и из стран СНГ.
Аэродром способен принимать любые типы отечественных и зарубежных воздушных судов и не имеет ограничений по взлету и посадке в ночное время, а также по уровню шума в ночное время.
Пригодность взлетно-посадочной полосы и элементов аэродрома к обслуживанию Boeing-747 была подтверждена специалистами британской авиакомпании British Airways еще в 1992 г., сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.