+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Домодедово" получил сертификат соответствия международным нормам.

Как заявил на вручении сертификата генеральный директор аэропортового комплекса Сергей Рудаков, сертификат гарантирует выполнение международных полетов воздушных судов в сложных метеоусловиях по первой и второй категориям Международной организации гражданской авиации ICAO.
В настоящее время, отметил С.Рудаков, специалисты "Домодедово" и межгосударственного авиационного комитета проводят предварительные работы по присвоению аэропорта третьей, высшей, категории ICAO.
В настоящее время международный аэропорт "Домодедово" является одним из наиболее современных аэропортов России, который принимает и отправляет рейсы во все регионы Российской Федерации, а также более чем в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Из аэропорта летают около 100 авиакомпаний, из которых 30 проц зарубежных и из стран СНГ.
Аэродром способен принимать любые типы отечественных и зарубежных воздушных судов и не имеет ограничений по взлету и посадке в ночное время, а также по уровню шума в ночное время.
Пригодность взлетно-посадочной полосы и элементов аэродрома к обслуживанию Boeing-747 была подтверждена специалистами британской авиакомпании British Airways еще в 1992 г., сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -