+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт "Домодедово" получил сертификат соответствия международным нормам.

Как заявил на вручении сертификата генеральный директор аэропортового комплекса Сергей Рудаков, сертификат гарантирует выполнение международных полетов воздушных судов в сложных метеоусловиях по первой и второй категориям Международной организации гражданской авиации ICAO.
В настоящее время, отметил С.Рудаков, специалисты "Домодедово" и межгосударственного авиационного комитета проводят предварительные работы по присвоению аэропорта третьей, высшей, категории ICAO.
В настоящее время международный аэропорт "Домодедово" является одним из наиболее современных аэропортов России, который принимает и отправляет рейсы во все регионы Российской Федерации, а также более чем в 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Из аэропорта летают около 100 авиакомпаний, из которых 30 проц зарубежных и из стран СНГ.
Аэродром способен принимать любые типы отечественных и зарубежных воздушных судов и не имеет ограничений по взлету и посадке в ночное время, а также по уровню шума в ночное время.
Пригодность взлетно-посадочной полосы и элементов аэродрома к обслуживанию Boeing-747 была подтверждена специалистами британской авиакомпании British Airways еще в 1992 г., сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи