+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия планирует удвоить количество автобусов по маршруту Дели - Лахор.

Идя навстречу повышенному спросу, Индия планирует удвоить количество автобусов по маршруту Дели - Лахор (административный центр пакистанской провинции Пенджаб). Маршрут был открыт в 1999 году по инициативе индийского премьер-министра. Со стороны Пакистана также курсируют рейсовые автобусы Лахор - Дели два раза в неделю, но и этого явно недостаточно. Однако, по словам представителей департамента транспорта Индии, правительство Пакистана увеличивать частоту рейсов пока не думает. Тем не менее, Индия берет инициативу на себя, тем более, что компания Delhi Transport Corp, обслуживающая автобусные маршруты, получила немалую прибыль по этому направлению - около 5 миллионов рупий ($106,450). Следует сказать, что даже после войн и во время периода напряженных отношений между двумя странами маршрут существовал, и его перспективность и рентабельность не вызывают сомнений. Об этом сообщает Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.