+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

1 июня в Москве открылось 43 зоны отдыха.

Самое большое их количество находится в Северном округе - это 9 мест, из которых в 4 разрешено купаться, далее следует Северо-Западный округ - 7 зон отдыха, из них 3 - с купанием. Также купаться разрешено в Тропарево Юго-Западного округа; Мещерском и Рублево - Западного округа, в озере Белое - Восточного округа и в других местах. Как сообщили накануне ИТАР-ТАСС в городском Управлении жилищно-коммунального хозяйства и префектурах, к летнему отдыху москвичей было почищено дно водоемов и прудов от мусора, сделаны анализы прибрежного песка и воды. В течение всего лета на воде будут работать спасательные бригады и медицинские работники, а в особо многолюдных местах - дежурить машины "скорой помощи", сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т