+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

1 июня в Москве открылось 43 зоны отдыха.

Самое большое их количество находится в Северном округе - это 9 мест, из которых в 4 разрешено купаться, далее следует Северо-Западный округ - 7 зон отдыха, из них 3 - с купанием. Также купаться разрешено в Тропарево Юго-Западного округа; Мещерском и Рублево - Западного округа, в озере Белое - Восточного округа и в других местах. Как сообщили накануне ИТАР-ТАСС в городском Управлении жилищно-коммунального хозяйства и префектурах, к летнему отдыху москвичей было почищено дно водоемов и прудов от мусора, сделаны анализы прибрежного песка и воды. В течение всего лета на воде будут работать спасательные бригады и медицинские работники, а в особо многолюдных местах - дежурить машины "скорой помощи", сообщает "Эхо Москвы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)