+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Талибы запретили женщинам водить машины.

В Афганистане женщинам запретили водить машины, сообщает Associated Press. Талибы утверждают, что женщина за рулем несовместима с местными традициями и даже вредна обществу.
Этот запрет распространяется и на иностранок. Предполагается, что в ближайшее время МИД Афганистана сообщит об этом не только собирающимся въехать в страну, но и уже находящимся в Афганистане иностранкам.
Напомним, что недавно руководство талибов приказало всем проживающим в стране немусульманам носить на одежде специальные метки, чтобы была возможность отличить их от "неверных".
Им также запрещается жить под одной крышей с мусульманами, а на домах, в которых живут индусы, предписывается вывешивать двухметровые желтые полотнища. Кроме того, женщины индуистской веры должны будут носить паранджу, подобно мусульманкам. Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д