+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визу Индонезии теперь можно получить в аэропорту

Правительство Индонезии решило расширить список стран, граждане которых могут получать визу по прибытию в страну. В число этих стран включена и Россия, сообщает газета The Jakarta Post. Теперь в посольство за визами могут не обращаться туристы 33 стран.Как сообщил министр культуры и туризма Индонезии Джеро Вацик, такое решение принято для привлечения туристов в страну. По его словам, Джакарта поставила целью до конца года принять до 6 млн туристов.Как сказал министр, сейчас решается вопрос об облегчении визового режима с Нидерландами и Швецией.Виза, полученная по прибытии, будет выдаваться на срок от шести до 30 дней. Виза на 6 дней будет стоить $10, на 30 – $25.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен