+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Июньские фестивали в Таиланде.

Июнь - один из наименее насыщенных массовыми празднествами месяц в Таиланде. И потому нельзя пропустить те мероприятия, что все же должны состояться. Во-первых, это - красочное шествие молодых мужчин, изображающих духов - спутников Будды. Процессия сопровождается танцорами, а также всеми желающими принять участие в праздновании. Фестиваль Phi Ta Khon, корни которого восходят к древним религиозным легендам, пройдет 23 и 24 июня. И во-вторых, в течение всего июня весь Таиланд отмечает день рождения своего знаменитого сына, поэта Sunthon Phu, чьи классические работы признаны наследием Юнеско и широко почитаются на родине мастера. Торжества пройдут в Мемориальном парке имени поэта, а также в Ban Kram и Amphoe Klaeng. Помимо традиционных чтений, гостей ждут театрализованные представления, шоу марионеток, фольклорные мероприятия и народные гулянья. Об этом сообщает Tourism Authority of Thailand.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»