+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июне Китай представляет свою кухню и культуру в Сингапуре.

Каких только фестивалей не предлагает экзотическая Азия! Так, с 13 по 25 июня в Сингапуре будет проходить Фестиваль... Китайских клецок. В магазинах, на улицах, рынках - повсюду можно будет отведать всевозможные виды клецок в составе различных блюд, изготовленных лучшими поварами по традиционным деревенским рецептам. К этому же времени приурочено множество мероприятий, знакомящих с китайской культурой - музыкальные представления, барабанные шоу, танцы драконов, и даже Ностальгическая Ночь Кино - показ фильмов 50-60х годов. Об этом сообщает сообщает Singapore Tourism Board.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.