+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции запущена программа по сокращению опозданий в области авиаперелетов.

Министр транспорта Франции Жан-Клод Гесо представил в конце января новую программу. Она направлена на сокращение опозданий в области авиаперелетов. Поводом к созданию новой программы послужили многочисленные нарушения расписания вылетов и прилетов, которые допускались летом 1999 года. Даниэль Вайан, член правительства, оправдывает сложившуюся ситуацию резким увеличением потока авиаперевозок, а также событиями в районе Косово. Программа предусматривает усиление контроля за соблюдением расписания, увеличение штата контролеров, модернизацию контрольного оборудования, а также четкую согласованность вылетов гражданских и военных самолетов, сообщает Туринфо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии