+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бал Иоганна Штрауса состоится в России.

Почетный председатель бала - Никита Михалков, инициатор и организатор фестиваля и бала - Ирина Никитина. Бал собирает в Санкт-Петербурге элиту российского искусства, бизнеса и политики, почетных гостей из Австрии, Швейцарии, Германии, США и других стран. Благотворительная цель бала - сбор средств на создание культурного комплекса в Павловске в память о знаменитом концертном зале "Vauxhall", история которого неразрывно связана с именем короля Венского вальса И. Штрауса, и возрождение традиции музыкальных сезонов в Павловском парке. Первый венский бал, прошедший в Санкт-Петербурге в 1999 г. в программе "Дней Иоганна Штрауса", ознаменовал возрождение традиции проведения благотворительных балов в России и подтвердил желание Вены и Санкт-Петербурга сделать эти балы ежегодными. Наряду с выступлениями звезд классической музыки, в программе бала - показ эксклюзивных моделей лучших дизайнеров мира. В этом году на балу будет представлена коллекция российского дизайнера Елены Ярмак "Парад русских соболей". На этот раз в программе - подарок каждому гостю от города Вены, конкурс бальных платьев, изысканный ужин, фейерверк, благотворительная лотерея и другие сюрпризы. И все это под музыку Иоганна Штрауса. Бал проводится фондом "Музыкальный Олимп" при поддержке правительств городов Вены и Санкт-Петербурга, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку