+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Люфтганза продлила рабочие часы главного офиса продажи билетов.

Люфтганза продлила рабочие часы главного офиса продажи билетов в Москве, расположенного в гостинице "Ренессанс Москва". Теперь офис работает с 9:00 до 20:00 без перерыва в течение всей рабочей недели, отдел бронирования и информации также работает и в субботу с 10:00 до 14:00. Помимо сети собственных офисов, Люфтганза активно сотрудничает более чем с 110 московскими туристическими агентствами. В России и странах СНГ Люфтганза имеет 28 офисов продажи билетов и сотрудничает с более чем 300 туристическими агентствами. В 2001 году новые офисы появятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и Алматы. С июля 2001 года Люфтганза планирует начать продажу и бронирование билетов в режиме он-лайн через русскоязычный сайт авиакомпании, сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов