+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый уединенный английский паб получил первую лицензию на продажу спиртного.

Английский паб, гордо именующий себя самым удаленным от цивилизации на всем Британском острове, на днях получил первую в своей истории лицензию... на продажу спиртного. Все дело в том, что раньше это заведение, расположенное на острове Святой Кильды, принадлежало военному ведомству королевства и было освобождено от всяких формальностей, присущих "гражданским заведениям". Недавно паб, основными клиентами которого были военные и заплутавшие путешественники, был приватизирован. Теперь на его основе можно будет открыть гостиницу, а по субботам посетители смогут задерживаться здесь аж до часу ночи. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма