+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россия готова пересмотреть введение визового режима с Грузией.

Россия готова пересмотреть введение визового режима с Грузией, как только грузинское руководство продемонстрирует готовность эффективно сотрудничать в борьбе с терроризмом и преступностью. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента РИА "Новости", заявил министр иностранных дел России Игорь Иванов.
По его словам, введение визового режима с Грузией было вынужденной мерой, поскольку руководство Грузии оставило без ответа запрос о сотрудничестве в области борьбы с бандитизмом и терроризмом.
Как отметил министр, Россия ведет борьбу с терроризмом, защищая не только собственные интересы, но и интересы других стран, в том числе и Грузии. По мнению Иванова, эта страна "может пострадать от террористов даже больше, чем Россия".
Глава МИД России опроверг утверждения о том, что российское руководство якобы принимает против Тбилиси какие то "неадекватные меры". Он подчеркнул, что Россия и Грузия, как показывает исторический опыт, жили и впредь будут жить в мире и добрососедстве. "У российско-грузинских отношений большой потенциал для развития всестороннего сотрудничества, которое опирается на доверие", - добавил министр. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри