+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ташкенте открылось представительство израильской авиакомпании Эл-Ал.

Как сообщил региональный директор "Эл-Ал" г-н Шалом Захави, в соответствии с соглашением о воздушном сообщении между Узбекистаном и Израилем представительство в Ташкенте будет заниматься реализацией авиабилетов. Узбекской стороной выделены квоты на пассажирские места в самолетах НАК "Узбекистон хаво йуллари", выполняющих регулярные рейсы Ташкент - Тель-Авив. Для удобства транзитных пассажиров в офисе "Эл-Ал" в Ташкенте можно будет также приобрести авиабилеты из Тель-Авива по всем направлениям полетов авиакомпании. Кроме продажи билетов, в представительстве рассчитывают вплотную заняться развитием туризма. Учитывая, что из шестимиллионного населения Израиля три миллиона человек, то есть, каждый второй житель, ежегодно путешествуют по миру, в этой сфере кроются огромные возможности для партнерства.
Национальный перевозчик государства Израиль - компания "Эл-Ал" - одна из быстроразвивающихся авиакомпаний мира. Она была создана вместе с созданием государства Израиль в 1949 году. Сегодня география ее полетов включает 45 пунктов назначения на четырех континентах, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна