+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ташкенте открылось представительство израильской авиакомпании Эл-Ал.

Как сообщил региональный директор "Эл-Ал" г-н Шалом Захави, в соответствии с соглашением о воздушном сообщении между Узбекистаном и Израилем представительство в Ташкенте будет заниматься реализацией авиабилетов. Узбекской стороной выделены квоты на пассажирские места в самолетах НАК "Узбекистон хаво йуллари", выполняющих регулярные рейсы Ташкент - Тель-Авив. Для удобства транзитных пассажиров в офисе "Эл-Ал" в Ташкенте можно будет также приобрести авиабилеты из Тель-Авива по всем направлениям полетов авиакомпании. Кроме продажи билетов, в представительстве рассчитывают вплотную заняться развитием туризма. Учитывая, что из шестимиллионного населения Израиля три миллиона человек, то есть, каждый второй житель, ежегодно путешествуют по миру, в этой сфере кроются огромные возможности для партнерства.
Национальный перевозчик государства Израиль - компания "Эл-Ал" - одна из быстроразвивающихся авиакомпаний мира. Она была создана вместе с созданием государства Израиль в 1949 году. Сегодня география ее полетов включает 45 пунктов назначения на четырех континентах, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.