+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ташкенте открылось представительство израильской авиакомпании Эл-Ал.

Как сообщил региональный директор "Эл-Ал" г-н Шалом Захави, в соответствии с соглашением о воздушном сообщении между Узбекистаном и Израилем представительство в Ташкенте будет заниматься реализацией авиабилетов. Узбекской стороной выделены квоты на пассажирские места в самолетах НАК "Узбекистон хаво йуллари", выполняющих регулярные рейсы Ташкент - Тель-Авив. Для удобства транзитных пассажиров в офисе "Эл-Ал" в Ташкенте можно будет также приобрести авиабилеты из Тель-Авива по всем направлениям полетов авиакомпании. Кроме продажи билетов, в представительстве рассчитывают вплотную заняться развитием туризма. Учитывая, что из шестимиллионного населения Израиля три миллиона человек, то есть, каждый второй житель, ежегодно путешествуют по миру, в этой сфере кроются огромные возможности для партнерства.
Национальный перевозчик государства Израиль - компания "Эл-Ал" - одна из быстроразвивающихся авиакомпаний мира. Она была создана вместе с созданием государства Израиль в 1949 году. Сегодня география ее полетов включает 45 пунктов назначения на четырех континентах, сообщает ИС Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи