+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линии Санкт-Петербург-Москва начнет курсировать новый фирменный поезд "Невский экспресс".

В летний период на линии Санкт-Петербург-Москва начнет курсировать новый фирменный поезд "Невский экспресс". Согласно летнему графику движения Октябрьской железной дороги, новый поезд, составленный из вагонов повышенной комфортности производства Тверского завода, будет курсировать три раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам.
Также в летнем графике-2001 предусмотрено увеличение количества рейсов скоростного поезда ЭР-200. Он будет отправляться из Санкт-Петербурга утром по вторникам и четвергам, вечером - по пятницам и воскресеньям. Из Москвы утренний поезд будет уходить по понедельникам и субботам, вечерний - по вторникам и пятницам, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид