+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линии Санкт-Петербург-Москва начнет курсировать новый фирменный поезд "Невский экспресс".

В летний период на линии Санкт-Петербург-Москва начнет курсировать новый фирменный поезд "Невский экспресс". Согласно летнему графику движения Октябрьской железной дороги, новый поезд, составленный из вагонов повышенной комфортности производства Тверского завода, будет курсировать три раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам.
Также в летнем графике-2001 предусмотрено увеличение количества рейсов скоростного поезда ЭР-200. Он будет отправляться из Санкт-Петербурга утром по вторникам и четвергам, вечером - по пятницам и воскресеньям. Из Москвы утренний поезд будет уходить по понедельникам и субботам, вечерний - по вторникам и пятницам, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч