+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На линии Санкт-Петербург-Москва начнет курсировать новый фирменный поезд "Невский экспресс".

В летний период на линии Санкт-Петербург-Москва начнет курсировать новый фирменный поезд "Невский экспресс". Согласно летнему графику движения Октябрьской железной дороги, новый поезд, составленный из вагонов повышенной комфортности производства Тверского завода, будет курсировать три раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам.
Также в летнем графике-2001 предусмотрено увеличение количества рейсов скоростного поезда ЭР-200. Он будет отправляться из Санкт-Петербурга утром по вторникам и четвергам, вечером - по пятницам и воскресеньям. Из Москвы утренний поезд будет уходить по понедельникам и субботам, вечерний - по вторникам и пятницам, сообщает МПС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Обычаи и традиции Аpгентины
Несмотря на невероятное смешение этносов и культур, Аргентина - одно из самых "европеизированных" государств континента, умудрилась сформировать свою особую культуру, похожую и не похожую на соседние страны. Здесь очень много выходцев с Британских ос
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.