+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ко всем бедам Израиля добавились еще и пожары.

Чрезвычайно жаркая погода, установившаяся на территории Израиля за последние недели, привела уже к нескольким сильным пожарам. В воскресенье 27 мая загорелись леса на иерусалимских холмах, около сельскохозяйственного поселения Цалфон (недалеко от Бейт-Шемеша). Проезд транспорта к поселению закрыт, эвакуированы 28 семей жителей поселения. В настоящее время пожарные самолеты и наземная техника пытаются справиться с огнем.
Не так давно (в середине мая) пожар возникал на обширной площади на территории самого Иерусалима, в нескольких сотнях метров от здания редакции газеты "Jerusalem Post", сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.