+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге можно установить рекорд Гиннесса.

Далеко не каждый может похвастать тем, что принимал участие в установлении рекорда. Этот уникальный шанс выпадет тем, кто придет 2 июня к Петропавловской крепости, где станет известно число тарелок, которое можно вымыть одной бутылкой средства для мытья посуды Fairy. Организаторы акции приглашают всех жителей Санкт-Петербурга принять участие в установлении самого веселого и чистого рекорда: самый европейский город России, где его основатель устраивал шумные ассамблеи и карнавалы, идеально подходит для проведения праздника установления рекорда. Для того чтобы получить гору чистой посуды, необходима гора посуды нечистой. И лучший способ добиться этого - организовать грандиозное застолье. Все желающие принять участие в подготовке рекорда приглашаются на "спагетти а-ля болоньез", заботливо приготовленные поварами ресторана "Фигаро" и поданные к огромному столу, где одновременно смогут сидеть не менее 600 человек. Тарелки, побывавшие на столе, незамедлительно отправляются в мойку: вполне закономерный итог любого застолья. Отличие от традиции состоит в том, что мыть их будут 40 профессиональных судомоек, соблюдая все необходимые для установления рекорда правила, главным из которых будет использование единственной бутылки моющего средства Fairy. За чистотой тарелок и всего эксперимента в целом будет следить специальная комиссия. Критерии оценки просты: тарелка должна быть не просто чистой на вид, но и поскрипывать под пальцами от чистоты - с Fairy этого добиться несложно. Скучать тем, кто посетит береговую зону Алексеевского равелина 2 июня, не придется: их ждут конкурсы, розыгрыши и выступления артистов. Журналистам предоставляется возможность не только наблюдать за всеми этапами акции, но и активно в них участвовать. Всем представителям СМИ, рискнувшим принять участие в качестве судомоек, будут вручены дипломы участников установления рекорда. На протяжении всего действия будет работать табло, точно фиксирующее количество вымытых тарелок в данный момент. В течение всей акции вымытые тарелки будут составляться на отдельный стол: каждый желающий сможет самостоятельно посчитать, сколько тысяч тарелок можно вымыть одной стандартной бутылкой Fairy, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о