+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия упрощает визовый режим.

Индийские власти сообщили, что в правительстве рассматривается вопрос о предоставлении виз туристам прямо по прибытию в аэропорт. Этой привилегией смогут воспользоваться жители 10 стран, преимущественно европейских. Перечень стран еще не был назван - по всей видимости, идут уточнения.
"Виза по прибытию" позволит приезжающим туристам ускорить процесс получения всех необходимых для путешествия документов, что на данный момент отнимает много времени и довольно утомительно. Упрощение формальностей должно привести к большему притоку туристов в Индию.
В прошлом году доход от туристической сферы составил порядка 3 миллиардов долларов, но специалисты полагают, что у отрасли еще есть большой потенциал, поэтому прилагается масса усилий для привлечения путешественников в страну. Для этой цели даже открыли область Гималаев, находящуюся на границе с Китаем, сообщает KMNews.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати